Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jadi Juri The Voice Kids Indonesia Lagi, Marcell Dapat Ilmu Mendewasakan Diri

Lintang Tribuana , Jurnalis-Kamis, 04 Februari 2021 |06:15 WIB
Jadi Juri <i>The Voice Kids Indonesia</i> Lagi, Marcell Dapat Ilmu Mendewasakan Diri
Marcell Siahaan sebagai coach The Voice Kids Indonesia season 4 (Foto: GTV)
A
A
A

JAKARTA - Marcell Siahaan kembali didapuk sebagai juri di The Voice Kids Indonesia (TVKI) season 4, setelah terakhir menempati posisi itu di musim ke-3 pada tahun 2018. Ia mengaku mendapatkan pelajaran berharga dari ajang pencarian bakat anak ini.

"Berhadapan dengan talenta baru yang segar, sangat muda, dengan talenta yang besar, saya selalu mendapatkan pengalaman yang enggak bisa saya ceritakan dengan kata-kata," ujar Marcell dalam konferensi pers virtual, Rabu (3/2/2021).

Marcell Siahaan

Marcell belajar merelakan peserta untuk memilih masuk ke tim coach lain yang dikaguminya. Selain dirinya, ada Isyana Sarasvati, Yura Yunita dan Rizky Febian, yang menjadi rivalnya sebagai juri di TVKI.

"Anak kecil tidak bisa berbohong saat menunjukkan rasa kagum dari salah satu kami. Walau saya ingin dia di tim saya, saya tidak bisa membunuh cintanya itu. Itu yang selalu membuka hati dan pikiran saya," ungkapnya.

Baca Juga:

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement