Share

Ririn Ekawati & Ibnu Jamil Menikah, Rini Yulianti Ingatkan Wasiat Almarhumah Ibunda

Siska Permata Sari, Jurnalis · Senin 01 Februari 2021 05:30 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 31 33 2354055 ririn-ekawati-ibnu-jamil-menikah-rini-yulianti-ingatkan-wasiat-almarhumah-ibunda-g0zHM9Zs7C.jpg Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati, Rini Yulianti (Foto: IG Rini Yulianti)

JAKARTA - Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati tengah berbahagia. Setelah beberapa bulan menjalin kisah asmara, Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati melangsungkan pernikahan.

Di hari bahagia tersebut, keduanya mendapatkan pesan manis dari adik Ririn, Rini Yulianti. Ia mengaku turut bahagia menyaksikan sang kakak yang kini sah menjadi istri Ibnu Jamil.

β€œAlhamdulillah SAH. Bahagia sekali melihat kalian kakak-kakakku sayang,” kata Rini seperti dikutip dari Instagramnya, Minggu (31/1/2021).

Baca Juga:

Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil Menikah, Begini Doa Anang-Ashanty

Intip Momen Manis Pernikahan Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil

Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil

Melalui keterangan fotonya, model sekaligus aktris 35 tahun ini juga mengingatkan pesan ibundanya untuk Ririn dan Ibnu. Ibunda Ririn, Samsidar Zaid telah meninggal dunia pada 2 Desember 2020 silam.

β€œDede yakin mamah juga sangat bahagia ka. Insyaallah Selamanya, seperti pesan mamah. Doa yang terbaik selalu buat kakak-kakak tersayang. Aamiin aamiin YRA,” tulisnya.

Rini juga mempunyai pesan pada Ibnu Jamil yang kini sudah resmi menjadi suami Ririn. β€œKa @ibnujamilo jaga selalu kakak @ririnekawati ya. Bismillahirrohmanirrohim,” pesannya.

Seperti diketahui, Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati mantap menikah setelah kurang lebih tiga bulan go public. Ini menjadi pernikahan kedua bagi Ibnu Jamil yang bercerai dari Ade Maya pada Mei 2018 setelah 12 tahun menikah.

Kemudian bagi Ririn, ini merupakan pernikahan ketiganya. Sebelumnya, Ririn telah menikah dengan Edwin Abeng pada 2001 dan berujung perceraian 7 tahun kemudian. Pada 2015, dia kembali menikah dengan Ferry Wijaya. Namun, dua tahun kemudian, sang suami meninggal dunia.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini