Rachel Vennya Unggah soal Perceraian, Ada Apa?

Lintang Tribuana, Jurnalis · Kamis 21 Januari 2021 14:28 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 21 33 2348398 rachel-vennya-unggah-soal-perceraian-ada-apa-5vEnS2Aa41.jpg Rachel Vennya (Foto: Instagram Rachel Vennya)

JAKARTA - Selebgram Rachel Vennya menggegerkan publik lewat Insta Story-nya. Istri Niko Al Hakim ini tiba-tiba mengunggah kalimat tentang perceraian.

Insta Story tersebut sudah dihapus oleh Rachel, namun sempat diabadikan akun gosip @lambe_turah pada Kamis (21/1/2021). Ia membagikan unggahan dari akun @thegoodwriters.co bertuliskan 'divorce is ok' (perceraian tidak apa-apa).

Hal itu langsung menimbulkan dugaan bahwa rumah tangga Rachel dan Niko tengah diterpa masalah. Para netizen menuliskan komentarnya.

Baca Juga:

Rachel Vennya Jawab Isu Keretakan Rumah Tangga dengan Foto Mesra

Dihujat usai Lepas Hijab, Rachel Vennya: Memblokir Orang adalah Hobi Baruku

Rachel Vennya

"Banyak banget yang mau cerai bund," komentar netizen. "

"Oh mau cerai? Dulu aja pacarannya kayak udah nikah bertahun-tahun sampai liburan ke Jepang dan sekamar hotel," komentar netizen lainnya.

Sementara, ada juga netizen yang menduga soal keretakan rumah tangganya sejak ibu dua anak itu memutuskan tampil tanpa hijab sejak pertengahan Desember 2020.

"Feeling gue dia lepas hijab gara-gara ada masalah sama suami. Plis jangan (cerai), kasihan Biru dan Chava," tulis netizen.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini