JAKARTA - Diva Pop sekaligus politisi Krisdayanti mengungkapkan dukungannya atas program pemberian vaksin COVID-19 kepada masyarakat secara bertahap dimulai sejak 13 Januari 2021. Dukungan itu diungkapkannya lewat Instagram.
“Yes, divaksin jauh lebih baik daripada tidak. Walaupun tidak sepenuhnya 100 persen melindungi, namun akan sangat membantu,” ujarnya melengkapi foto dirinya dan tulisan berbunyi 'Saya Siap Divaksin'.
Lewat unggahan itu, Krisdayanti juga menyatakan kesiapannya untuk divaksin. Namun begitu, dia menilai, langkah bijak memerangi COVID-19 adalah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dalam hidup sehari-hari.
“Tetapi apapun teorinya, tetap protokol kesehatan adalah benteng utama kita. Pakai masker, jaga jarak, dan sesering mungkin mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir. Salam sehat,” katanya lagi.
Baca juga: Krisdayanti Kuatkan Gisel, Netizen Singgung soal Perselingkuhan