Melly Goeslaw Ungkap Kekesalan pada Dokter Tirta

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 11 Januari 2021 00:03 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 10 33 2342022 melly-goeslaw-ungkap-kekesalan-pada-dokter-tirta-o6FgEtSBpn.jpg Melly Goeslaw dan Anto Hoed (Foto: Instagram)

"Jadi,.... disini sy gak bermaksud bikin berisik , bukankah suara itu lebih enak di dengar jika kita bisa mengatur volume nya . Sy cuma penasaran aja kenapa foto saya yang di posting, anda tau yg namanya analogi kan ? Jadi lebih bijak anda gambarkan suasananya atau ciri2 nya . Tanpa harus menyebut nama atau memasang foto," lanjutnya.

Lebih lanjut Melly tampak menanyakan apakah dr Tirta memiliki masalah dengannya, lantaran secara tegas berani memajang fotonya tanpa izin. Ia bahkan meminta agar dr Tirta bisa langsung menghubungi dirinya dengan meminta nomor teleponnya pada dua orang rekannya, yakni Tompi dan Deddy Corbuzier.

 

"@dr.tirta anda punya masalah dengan sy ? Anda laki laki sebaiknya langsung saja gentle ngomong ke saya japri , nomer tlp sy bisa anda dapat dari @dr_tompi atau @mastercorbuzier . Itu lebih elok , dari pada libatin foto org . Banyak acara yg bahkan tidak memakai alat pelindung sama sekali. Sebagai follower saya mestinya anda tau kalau sy sangat suka pake aksesoris model apapun," tegasnya.

"Atau mungkin anda pengen sy follback ya ? Nanti sy follback deh, dl sy pernah follow anda, tp karna terlalu berisik, jd sy unfollow , sekali lg punten ya , sehat sehat ya , salam untuk semua keluarga. Sekali lagi mohon tidak membuat ambigu, karna kalau sikap anda spt ini, maka jadi ambigu, yang mau anda serang itu saya ? Atau yg gak pake masker ? #JanganBanguninMacanTidur," pungkasnya.

(edh)

BERITA FOTO
+ 9

Potret Cantiknya Artis Intan Aletrino

Intan Aletrino merupakan Puteri Indonesia Pariwisata 2016. (Foto: Instagram @intanaletrino)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini