Share

Rayakan Ultah ke-7 Pernikahan dengan Jonas Rivanno, Asmirandah Banyak Bersyukur

Vania Ika Aldida, Okezone · Rabu 23 Desember 2020 11:47 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 23 33 2332685 rayakan-ultah-ke-7-pernikahan-dengan-jonas-rivanno-asmirandah-banyak-bersyukur-hbFHPBhZGZ.jpg Asmirandah dan Jonas Rivanno (Foto: Instagram/@asmirandah89)

JAKARTA - Sudah 7 tahun lamanya Asmirandah menjadi istri Jonas Rivanno. Tepat pada 22 Desember 2020 kemarin, bertepatan dengan Hari Ibu, Asmirandah memperingati hari ulang tahun pernikahannya dengan Jonas.

Asmirandah dan Jonas Rivanno

Lewat Instagram, Asmirandah tampak merayakan 7 tahun usia pernikahannya dengan meniup lilin ulang tahun yang berada di atas kue tart. Sang suami saat tengah menciumi perutnya yang membuncit, lantaran tengah mengandung buah hati pertama mereka.

"Happy 7th wedding anniversary Love @jonas.rivanno," tulis Asmirandah pada keterangan unggahannya.

Baca Juga:

- Hamil 38 Minggu, Asmirandah Tak Sabar Menanti Buah Hati

- Dicecar Netizen soal Lepas Hijab, Rachel Vennya Buka Suara

Bersamaan dengan unggahannya, wanita 31 tahun ini juga menuliskan rasa syukurnya selama menjalani pernikahan dengan Jonas Rivanno. Apalagi ditambah dengan hadiah dari Tuhan berupa kehadiran momongan dipernikahan mereka, yang akan lahir dalam waktu dekat.

"Kami berdua sangat bersyukur karena dari tahun ke tahun pernikahan.. kami selalu diberikan hadiah istimewa dari Tuhan, dan tahun ini hadiahnya lebih special karena bukan hanya untuk kami tapi untuk seluruh keluarga kami, karena sekarang sudah ada malaikat kecil di tengah-tengah kami yang juga sebentar lagi akan lahir ke dunia," ungkap Asmirandah.

"Sebentaaarrrr lagii.. kamu akan jadi hadiah terindah dari Tuhan di tahun ke 7 pernikahan Papa & Mama.. Love you Baby *****," lanjutnya.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini