JAKARTA - Ria Ricis akhirnya menyandang status sarjana setelah tujuh tahun kuliah. Keberhasilan Ria Ricis menempuh program Strata 1 itu pun disambut bahagia oleh keluarga, termasuk sang kakak.
“Alhamdulillah sarjana...” kata adik kandung Oki Setiana Dewi tersebut seperti dikutip dari Instagramnya, Minggu (29/11/2020).
Baca Juga:
Curahan Hati Ria Ricis Terpaksa Wisuda Online Gara-Gara Covid-19
Ria Ricis Ungkap Alasan Kuliah 7 Tahun
Dalam fotonya itu, tampak Ricis mengenakan busana wisuda dan toga. Tak sendiri, ia juga diapit oleh dua kakaknya, Oki Setiana Dewi dan Shindy Putri.
Melihat Ricis kini telah meraih gelar sarjana, Oki Setiana Dewi turut senang dan memberikan selamat pada adiknya itu.
“Selamat @riaricis1795 berkah ilmunya,” kata aktris sekaligus pendakwah itu di Instagramnya.
Pemain film Ketika Cinta Bertasbih ini pun mempunyai pesan dan doa untuk adiknya yang telah berhasil menyelesaikan pendidikannya di tengah kesibukan sebagai seorang YouTuber.
“Semoga selalu sehat, selalu bahagia, dikelilingi orang-orang baik, dan semakin taat. Love you, Cis,” tulis Oki lagi.
(aln)