Nikita Mirzani Minta Polisi Panggil Paksa Elza Syarief

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Selasa 24 November 2020 17:35 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 24 33 2315416 nikita-mirzani-minta-polisi-panggil-paksa-elza-syarief-8GPsqVxZVI.jpg Nikita Mirzani (Foto: Okezone)

JAKARTA - Nikita Mirzani dan kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid mendatangi Mapolres Metro Jakarta Selatan untuk mengecek laporan dugaan pencemaran nama baik terhadap Elza Syarief. Kata Fahmi, proses hukum tersendat karena Elza belum memenuhi panggilan.

“Sudah dipanggil, namun tidak hadir,” ujar Fahmi Bachmid, Selasa (24/11/2020).

Dengan ketidakhadiran Elza Syarief, pihak Nikita Mirzani meminta penyidik mengambil tindakan tegas. Mengingat status Elza sebagai terlapor, pihak Nikita merasa sang pengacara harus bersikap kooperatif.

Baca Juga:

Hot Gosip: Nikita Mirzani Tak Masalah Masuk Neraka hingga Millen Cyrus Masuk Sel Pria

 Tidak Gila Surga, Nikita Mirzani Tak Masalah Masuk Neraka

Nikita Mirzani


“Kalau tidak datang ya dipanggil lagi secara patut untuk kedua kalinya. Kalau tetap tidak mau datang, saya minta supaya dipanggil secara paksa,” jelas Fahmi Bachmid.

Sebagai pihak pelapor, wajar menurut Fahmi Bachmid bila Nikita Mirzani menuntut keadilan lewat pemanggilan Elza Syarief.

“Kita memang mencari keadilan, tidak perlu lagi kita menghitung hari. Kita harus cari keadilan itu sampai di mana pun juga. Kita harus dapat keadilan itu,” tandasnya.

Sayang, Nikita Mirzani enggan menemui awak media usai bertemu penyidik Polres Metro Jakarta Selatan.

Nikita Mirzani melaporkan dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Elza Syarief ke Bareskrim Polri pada Oktober 2019. Oleh penyidik Bareskrim, laporan Nikita dilimpahkan ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk ditindaklanjuti.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini