Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Festival Film Pendek 2020 Sukses Digelar, Ini Harapan Fajar Nugros

Lidya Hidayati , Jurnalis-Senin, 16 November 2020 |03:06 WIB
Festival Film Pendek 2020 Sukses Digelar, Ini Harapan Fajar Nugros
Fajar Nugros (Foto: Instagram/@fajarnugrs)
A
A
A

JAKARTA - Festival film pendek ISFF 2020 berhasil digelar. Fajar Nugros sebagai salah satu juri merasa senang atas kelancaran penyelenggaran ISFF di tengah pandemi COVID-19.

"Saya juga berharap, teman-teman yang berpartisipasi di ISFF 2020 juga dapat terus memberikan inspirasi kepada masyarakat," kata Fajar dalam keterangannya.

Fajar Nugros

Sementara itu, Oscar Darmawan selaku CEO Indodax sebagai penyelenggara mengungkapkan antusiasme para sineas muda Tanah Air dalam meramaikan ISFF tahun ini. Menurutnya, kualitas peserta tahun ini mengalami peningkatan.

Baca Juga:

Fajar Nugros Dipercaya Jadi Juri Festival Film Pendek Indonesia

Sah, Sule dan Nathalie Holscher Resmi Menjadi Suami Istri

“Acara ini berlangsung sangat meriah. Peserta yang antusias dan film-film yang mereka sajikan lebih berkualitas dari tahun lalu,” tutur Oscar Darmawan.

Ilustrasi Film

Oscar Darmawan Darmawan berharap ISFF dapat membantu membangkitkan perfilman Indonesia yang lesu akibat pandemi COVID-19. Ia berharap bisa menghidupkan kembali semangat pemuda Tanah Air lewat dunia film.

“Indodax membangkitkan semangat anak muda lewat perfilman. Para peserta yang merupakan para sineas muda juga tentunya ikut membangkitkan semangat Indonesia,” imbuhnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement