Share

Ibunda Fadlan dan Fadli Meninggal Dunia

Pernita Hestin Untari, Okezone · Rabu 11 November 2020 09:07 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 11 33 2307685 ibunda-fadlan-dan-fadli-meninggal-dunia-IkrXheIrgY.jpg Fadli dan Fadlan (Foto: Youtube)

JAKARTA - Kabar duka datang dari presenter kembar Fadlan Muhammad dan Akhmad Fadli. Ibunda mereka, Ratna Chaerana meninggal dunia pada hari ini, (11/11/2020).

Kabar tersebut dibagikan oleh istri Fadlan, Lyra Virna di Instagram pribadinya. Ia membagikan video momen sang ibu mertya bersama dengan anaknya yang diambil pada Oktober silam.

"Telah berpulang ibunda kami tercinta Oma Hj Ratna Chaerana binti Dahlan Alamsyah. Ini video terakhir tanggal 24 oktober 2020 kemarin Khaleed sama Oma," tulisnya seperti dikutip Okezone dari Instagram.

Baca Juga: 7 Tahun Menikah, Lyra Virna dan Fadlan Muhammad Resmi Jadi Orang Tua

Ia juga memanjatkan doa untuk sang ibunda dalam keterangan unggahannya tersebut.

"Ya Allah , ampunilah dia, rahmatilah dia, selamatkanlah dia dan maafkanlah dia. Ya Allah karuniakanlah dia surga dan selamatkanlah dia dari azab kubur dan neraka aamiin Ya Rabbal aalamiin," imbuhnya.

Unggahan tersebut pun mendapatkan komentar dari beberapa rekan artis. Tak sedikit dari mereka yang mengungkapkan ucapan bela sungkawanya.

"Innalillahi wainna ilayhi raji'uun.. Allahumaghfirlahaa warhamhaa wa'aafihaa wa'fu 'anhaa. Turut berduka ya mba Lyra, Allah beri Husnul khatimah untuk beliau. Amin," tulis Puput Melati di kolom komentar.

 

"Innalillahi wa innailaihi rojiun, turut berduka ya dear," imbuh Sarita Abdul Mukti.

Masih belum diketahui secara pasti penyebab kematian mertua Lyra Virna tersebut.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini