Share

Hamil Anak Pertama, Audi Marissa: Kado yang Paling Indah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 04 November 2020 02:05 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 03 33 2303594 hamil-anak-pertama-audi-marissa-kado-yang-paling-indah-hW0dd9ihxu.jpg Audi Marissa dan Anthony Xie (Foto: Instagram Audi Marissa)

JAKARTA - Audi Marissa kembali merasakan kebahagiaan usai menikah dari Anthony Xie. Kali ini, Audi Marissa diberikan anugerah, hamil anak pertama.

Kabar tersebut diungkapkan langsung melalui akun Instagram milik bintang film Putih Abu-abu dan Sepatu Kets tersebut. Melalui foto hasil alat uji kehamilan, wanita 25 tahun itu nampak berbahagia menyambut kehadiran bayi dalam perutnya.

Baca Juga:

Selamat! Audi Marissa Hamil Anak Pertama

Audi Marissa Bantah Tutupi Pernikahan dengan Anthony Xie

Audi Marissa dan Anthony Xie

"Kado yang paling indah. Kami merasa diberkahi memiliki seorang bayi, doakanlah kami," tulis Audi Marissa pada keterangan foto.

Sebagai calon ibu, Audi tentunya berharap agar kehamilan serta persalinannya nanti bisa berjalan dengan lancar. Ia juga berdoa agar sang bayi bisa tumbuh dengan sehat hingga hari persalinan tiba.

"Doakan bayi kami agar dapat tumbuh sehat sampai ia hadir di dunia," harapnya.

Unggahan Audi Marissa diketahui ramai dengan ucapan selamat dari para netizen dan rekan-rekan sesama artis. Mereka bahkan turut mendoakan janin yang ada di dalam kandungan pemilik nama lengkap Rana Audi Marissa tersebut.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini