15 Tahun Berkarier, Super Junior Gelar Jumpa Fans Virtual

Pradita Ananda, Jurnalis · Jum'at 23 Oktober 2020 19:15 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 23 205 2298555 15-tahun-berkarier-super-junior-gelar-jumpa-fans-virtual-A4OgHgZZPe.jpg Super Junior. (Foto: Dispatch)

SEOUL - Memulai debut di industri musik K-Pop sejak 6 November 2005, Super Junior tercatat sebagai salah satu pioneer Hallyu Wave di pasar internasional. Kini, 15 tahun setelah debut mereka akan menggelar event khusus untuk penggemarnya.

Mengutip Allkpop, pada Jumat (23/10/2020), Super Junior akan menggelar jumpa penggemar berbasis virtual bertajuk ‘Beyond LIVE-Super Junior 15th Anniversary Special Event-Invitation’. 

Super Junior. (Foto: Label SJ)

Jumpa penggemar daring itu, rencananya akan dihelat pada 7 November 2020, pukul 17.00 KST (15.00 WIB). Event yang digelar virtual itu akan disiarkan langsung melalui platform resmi Beyond LIVE, V Live. 

Penggemar Super Junior yang berminat ingin mengikuti acara jumpa penggemar virtual itu bisa mendapatkan tiket pada 27 Oktober mendatang. Di hari itu, penjualan tiket akan dibuka pukul 15.00 KST (13.00 WIB).*

Baca juga: 

Ryeowook Super Junior Rilis Lagu Baru Calendar

Bintangi Pachinko, Lee Min Ho Mulai Syuting Minggu Depan

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini