Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Reuben Elishama Hadju Jadi Nominasi di 2nd Asia Contents Awards

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Selasa, 20 Oktober 2020 |08:55 WIB
Reuben Elishama Hadju Jadi Nominasi di 2nd Asia Contents Awards
Reuben Elishama (Foto: Instagram/@reuben_elishama)
A
A
A

JAKARTA - Kabar menggembirakan datang dari aktor asal Indonesia, Reuben Elishama Hadju. Pria 42 tahun ini dikabarkan masuk dalam jajaran nominasi sebagai Aktor Pendatang Baru dalam ajang 2nd Asia Contents Awards yang diselenggarakan oleh The Asian Content and Film Market.

Reuben Elishama Hadju

Putra bungsu dari aktris senior Marini Soerjosoemarno ini masuk dalam nominasi ajang 2nd Asia Contents Awards lantaran aktingnya di sinetron Dewi yang diproduksi MNC Pictures dan tayang di RCTI. Dalam sinetron tersebut, pria yang juga merupakan adik dari penyanyi Shelomita Diah ini memerankan tokoh Bobby.

Baca Juga:

- Ogah Makan di Pinggir Jalan, Denny Cagur Sentil Denise Chariesta

- Mieke Amalia dan Tora Sudiro Akhirnya Beberkan Kisah Perselingkuhan

Asia Contents Award merupakan sebuah ajang bergengsi untuk memberikan penghargaan pada konten televisi, OTT, dan beberapa platform di Asia. Tahun ini menjadi penyelenggaraan ke-2 ajang ini.

Bisa mewakili Indonesia dalam ajang tersebut, tentu diakui Reuben sebagai sebuah hal yang membanggakan. Bukan hanya bagi dirinya, tetapi juga untuk Indonesia.

Reuben Elishama Hadju

"Senang pastinya dan sebuah kebanggaan bagi saya bisa masuk nominasi di ajang Asian Contents Awards yang kedua ini. Mohon doanya agar bisa memberikan yang terbaik," ujar Reuben baru-baru ini.

"Bangga, karena Indonesia pun memiliki tayangan dan pemain yang berkualitas," jelasnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement