JAKARTA - Nella Kharisma kembali mendapat sindiran keras dari rekannya sesama pedangdut. Setelah sebelumnya Inul Daratista yang sempat menegurnya lantaran enggan membalas WhatsApp, kini giliran penyanyi senior Eny Sagita yang menyindir istri dari Dory Harsa tersebut.
Melalui akun Instagram Storiesnya, wanita 35 tahun ini nampak menyindir Nella terkait siapa yang mengangkat dirinya hingga bisa terkenal seperti sekarang.
Ia bahkan meminta Nella memberikan klarifikasi agar hal itu tak menjadi simpang siur dikalangan masyarakat.
Baca Juga: Geram, Eny Sagita Ungkit Masa Lalu Nella Kharisma
"Ngomongo @nellakharisma sudah saatnya semua tau siapa yang ngangkat pertama kali sapeyan dari teropan???," tulis Eny Sagita pada Instagramnya.
"Masih ingat kan sama mbak Lina nggringging artis senior kita. Biar ndak pada kiminter (sok pintar) semua orang2 yg suka memutar balikkan fakta," sambungnya.
Bukan hanya sekedar meminta Nella memberi klarifikasi terkait siapa yang mengangkat dirinya dari Teropan.