SEOUL - BTS baru saja mengumumkan jadwal promosi lagu terbaru mereka, Dynamite. Promosi tampaknya akan difokuskan pasar Amerika.
Mengutip Soompi, Rabu (2/9/2020), BTS jadwal terdekat adalah tampil di acara bincang-bincang di stasiun televisi NBC, The Today Show pada 10 September pukul 8.00 pagi waktu setempat. Setelah itu, BTS siap memamerkan aksi panggungnya di ajang pencarian bakat populer, America’s Got Talent.
Penampilan Jungkook dan kawan-kawan di America’s Got Talent disebutkan akan disiarkan pada 16 September 2020 pukul 8.00 malam waktu setempat. Belum usai, BTS juga jadi salah satu pengisi acara di gelaran iHeartRadio Music Festival yang dihelat secara virtual pada 18 September mendatang.
Baca Juga:
- BTS Rilis Lagu Dynamite Remix Versi Akustik dan EDM
- Klarifikasi Tudingan Golongan Anti Vaksin, Tara Basro Minta Netizen Jaga Mulut
Di jadwal yang sama, grup yang debut sejak 2013 ini juga mengungkap akan merilis music video versi koreografi dari Dynamite. Para ARMY bisa menyaksikan MV ini pada 26 September pukul 09.00 pagi KST.
(LID)