Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Alasan Mulia di Balik Pilihan Putra Umi Pipik Terjun ke Dunia Entertainment

Lintang Tribuana , Jurnalis-Selasa, 01 September 2020 |16:32 WIB
Alasan Mulia di Balik Pilihan Putra Umi Pipik Terjun ke Dunia Entertainment
Abidzar dan Umi Pipik (Foto: YouTube The Hermansyah A6)
A
A
A

JAKARTA - Anak ke-2 Pipik Dian Irawati dan Ustadz Jefri Al Buchory, Abidzar mengikuti jejak kedua orangtuanya untuk terjun ke industri hiburan. Bahkan, ia berhenti sekolah untuk fokus menjadi entertainer.

Tetapi, ada alasan lain di balik keputusan berani Abidzar tersebut. Sebenarnya, ia berhenti sekolah dan memilih bekerja untuk membantu sang ibu memenuhi biaya keluarga.

Umi Pipik dan Abidzar

"Kasihan, makanya aku enggak mau kelarin SMA. Kelas 2 SMA udah enggak mau sekolah, buat masuk ke dunia hiburan untuk membantu," kata Abidzar seperti dikutip daro YouTube The Hermasnyah A6, Selasa (1/9/2020).

Menurut Umi Pipik, ia sempat berdebat dengan sang putra soal masalah ini. Namun, Abidzar bersikeras ingin berhenti dari sekolah agar bisa bekerja di dunia hiburan.

Baca Juga:

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement