Ulang Tahun, Athalla Naufal Dapat Kejutan dari Sang Kekasih

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Rabu 26 Agustus 2020 12:10 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 26 33 2267643 ulang-tahun-athalla-naufal-dapat-kejutan-dari-sang-kekasih-kZKyRUjDiZ.jpg Athalla Naufal dan kekasih (Foto: Instagram/@athallanaufal7)

JAKARTA - Athalla Naufal baru saja merayakan ulang tahun ke-21 pada 25 Agustus 2020. Ia merayakan hari bahagianya bersama keluarga dan sahabat.

Walaupun dihadiri oleh segelintir orang, pesta tersebut masih terlihat mewah. Athalla mengungkap ada tangan dingin kekasihnya, Aisyah Aqilah dalam gelaran pesta tersebut.

Athalla dan kekasih

Aisyah Aqilah sudah menyiapkan pesta tersebut untuk Athalla. Hal tersebut diketahui dari unggahan lain anak Venna Melinda tersebut di Instagram.

"Mau berterima kasih ke satu orang ini yang sudah susah payah siapin surprise, ngatur dekorasi, ngumpulin orang-orang," tulis Athalla seperti dikutip dari Instagram, Rabu (26/8/2020).

Baca Juga:

- Intip Keseruan Athalla Naufal Rayakan Ulang Tahun ke-21

- Giring Ganesha Nyapres, Ernest Prakasa Hilang Simpati

Bersama keterangan tersebut, Athalla membagikan potret bersama Aisyah. Adik Verrell Bramasta ini juga mengucapkan terimakasih kepada sang kekasih karena telah bersamanya selama 3 tahun.

"Makasih juga udah nemenin ultah aku selama 3 tahun ini. Semoga bisa nemenin ultah aku terus," imbuhnya.

Athalla dan kekasih

Postingan tersebut pun dibanjiri oleh komentar rekan artis dan warganet. Tak sedikit pula dari rekan artis yang memberikan ucapan selamat untuknya.

"Bless birthday adeeekkk," kata Fero Walandouw.

"Selamat ulang tahun der," tulis Rizky Billar.

(LID)

BERITA FOTO
+ 3

Jebolan Indonesian Idol, Regina Ivanova Dilamar Kekasihnya

Penyanyi Regina Ivanova memamerkan cincin di jari manisnya melalui postingan di Instagram pribadinya.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini