Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Angel Lelga Mengaku Terima Ancaman Vicky Prasetyo, Apa Isinya?

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 19 Agustus 2020 |18:29 WIB
Angel Lelga Mengaku Terima Ancaman Vicky Prasetyo, Apa Isinya?
Angel Lelga. (Foto: Okezone.com/Adiyoga)
A
A
A

JAKARTAAngel Lelga bersaksi dalam sidang kasus penggegebekan yang melibatkan Vicky Prasetyo. Dalam keterangannya, Angel mengaku sempat menerima ancaman dari mantan suaminya itu, sebulan sebelum insiden penggerebekan terjadi.

“Sebulan sebelum peristiwa 19 November 2018 penggerebekan terjadi, saya menerima ancaman. Vicky Prasetyo mengancam saya,” kata Angel Lelga di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (19/8/2020).

Angel blak-blakan mengungkapkan isi ancaman Vicky. Menurut versi Angel, Vicky mengancam bakal merusak hidupnya bila tidak dilibatkan dalam kampanye pemilu yang diikutinya.

Angel Lelga. (Foto: IG @angellelga)

“Dia mengatakan, 'kalau kamu tidak menerima saya sebagai suami kamu kembali, saya akan merusak kamu, saya sudah gelap mata dan apapun saya bisa lakukan. Kalau kamu terus mau meninggalkan saya tanpa melibatkan keluarga dan tidak melibatkan saya dalam kampanye itu, saya akan merusak kamu dan orang lain untuk menikmati tubuh kamu’,” ujarnya.

Baca juga:

Akui Ajak Fiki Alman Masuk Kamar, Angel Lelga: Cari Tempat Berlindung

Adik Vicky Prasetyo Sindir Kehadiran Angel Lelga di Persidangan?

Vicky juga disebutnya mengancam bakal membubarkan tim sukses Angel saat itu. “Ada satu lagi ancaman, dia akan memotong tim sukses saya,” kata Angel.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement