Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Anji Ungkap Alasan Videonya Dihapus Pihak YouTube

Lintang Tribuana , Jurnalis-Senin, 03 Agustus 2020 |12:00 WIB
Anji Ungkap Alasan Videonya Dihapus Pihak YouTube
Anji dan Hadi (Foto: Youtube Anji)
A
A
A

JAKARTA - Anji belum lama ini membuat sebuah video diskusi dengan Hadi Pranoto soal penemuan obat corona. Ternyata, video unggahan Anji tersebut dihapus oleh pihak YouTube.

Video tersebut ternyata menuai kritikan pedas netizen yang menilai narasumbernya tidak kredibel.

Video berjudul 'Bisa Kembali Normal? Obat Covid-19 Sudah Ditemukan!! (Part 1)' di saluran YouTube Anji tidak bisa diakses lagi sejak 2 Agustus 2020 malam. Video tersebut sudah dihapus oleh YouTube.

Hal ini pun diumumkan oleh sang pelantun Ternyata Cinta itu melalui Insta story-nya pada Senin (3/8/2020).

"Saya dikatakan memberi panggung pada orang yang tidak kredibel. Videonya di-share ke mana-mana oleh banyak orang. Ditonton banyak orang menjadi trending. Lalu di-banned oleh pihak YouTube," tulis Anji.

 

Baca juga: Heboh Klaim Obat Covid-19, Dokter Tirta Ajak Anji Diskusi

Dalam video itu, Hadi Pranoto disebut sebagai profesor, pakar mikrobiologi sekaligus Kepala Tim Riset Formula Antibodi Covid-19. Dia mengklaim obat temuannya mampu menyembuhkan dan mencegah penyakit Corona.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement