JAKARTA – Penyanyi Denada masih berusaha menjual rumahnya di kawasan Tanjung Barat, Jakarta Selatan demi menambah biaya pengobatan kanker darah sang putri, Aisha di Singapura.
"(Biaya jual rumah) itu salah satunya buat tambahan treatment-nya Aisha. Prioritasnya buat itu," kata Denada seperti dikutip dari tayangan Seleb On News, Selasa (7/7/2020).
Namun, rumah tersebut belum terjual setelah dua tahun dipasarkan. Bukan tak ada yang menawar, namun Denada belum menemukan pembeli yang tepat dan sesuai harga yang ditawarkan.
"Dua tahun kita udah pasarkan sampai sekarang belum ketemu jodohnya," ujar Denada.
Selain biaya pengobatan, Denada juga membutuhkan uang untuk kehidupannya selama menemani sang putri di Singapura. Ia harus rutin membayar biaya hidup yang tak murah di negara tersebut.
Baca juga: