Detak Jantungnya Tak Normal, Jessica Iskandar Deg-Degan

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Selasa 23 Juni 2020 15:02 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 23 33 2234959 detak-jantungnya-tak-normal-jessica-iskandar-deg-degan-UyZsKDpQU2.jpg Jessica Iskandar (Foto: Instagram)

JAKARTA - Jessica Iskandar kembali menghadapi ujian. Setelah pernikahannya dengan Richard Kyle harus tertunda lantaran pandemi corona, kali ini ia dikabarkan memiliki kelainan detak jantung.

Hal tersebut bermula kala Jessica Iskandar mencoba jam tangan milik Richard Kyle.

"Aku bingung, Richard kan punya jam yang bisa ngecek itu, heart rate gitu. Terus aku dikasih pinjam. Kalau lagi istirahat Richard 50 - 60, terus aku dilihat ini istirahat 190 gitu," ujar Jessica Iskandar

Baca Juga: Menolak Sakit Demi Sang Putra, Jessica Iskandar: Aku Harus Sehat

 

Merasakan ada yang berbeda dengan tubuhnya, Jessica Iskandar akhirnya memberanikan diri memeriksakan kondisinya ke dokter.

"Sebenarnya tuh aku keder banget sama what's happening in my body gitu, apa yang terjadi di badan aku soalnya aku juga bingung. Kenapa aku ngerasa deg-degan terus, detak jantung aku tuh cepet," jelas Jessica.

"Gimana ya? Kayak gak kira gitu bisa deg-degan gitu. Duh aku jadi sedih nih. Kata dokternya, mungkin pikiran atau stress yang bisa mengakibatkan tubuh jadi gak normal jadi pemicu jantung jadi berdebar," ujarnya.

"Tadi tuh hasilnya memang cepet banget, waktu istirahat aja cepet banget. Tuh kan aku jadi sedih. Hasilnya keluar sembilan hari lagi. Mudah-mudahan aku baik-baik aja soalnya aku cinta banget sama El Barack jadi aku gak boleh sakit," jelasnya.

Meski sedih, Jessica Iskandar memotivasi dirinya untuk tetap kuat demi anaknya, El Barrack.

"Aku harus sehat, aku harus bisa kuat. Semoga aja aku baik-baik aja. Doain ya. Sedih banget kalau aku sampai sakit," terang dia.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini