Ranty Maria Akui Mudah Bangun Chemistry dengan Verrell Bramasta

Elga Nurmutia, Jurnalis · Senin 22 Juni 2020 13:33 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 22 33 2234189 ranty-maria-akui-mudah-bangun-chemistry-dengan-verrel-bramasta-LFmWBwzlKN.jpg Ranty Maria.

JAKARTA - Ranty Maria beradu acting dengan Verrell Bramasta dalam sinetron Putri untuk Pangeran yang tayang di RCTI. Ranty mengaku tak kesulitan karena merasa sudah punya chemistry dengan lawan mainnya itu.

“Kalo sama Verrell sih surprisingly enggak perlu banyak effort sih, karena enggak tahu kenapa tektokan-nya emang nyambung,” ucap Ranty Maria kepada Tim Starpro, (19/6/2020).

Memasuki scene mesra pun, Ranty Maria tidak perlu susah-susah membangun chemistry. Padahal, dia dan Varrell baru pertama kali syuting sinetron bareng.

“Terus udah masuk ke scene-scene sweet udah enggak susah bangun chemistry sama dia,” ujar Ranty Maria.

Ranty Maria.

Baca juga:

“Dari awal gampang banget sih sama dia, kan dari awal scene-nya kaya kucing anjing gitu kan, jadi nyolotnya sama dia tuh enggak susah tektokannya. sama dia tuh selalu dapet. Kenapa aku bilang chemistrynya enggak terlalu susah untuk dibangun, karena tektokan sama Verrell tuh mudah. Enggak tahu kenapa nyambung aja,” lanjut Ranty Maria.

(qlh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini