JAKARTA - Raul Lemos secara blakblakan mengaku, Aurel dan Azriel Hermansyah tidak menyukainya. Rasa itu, menurutnya, membuat kedua anak sambungnya itu kerap menghindari pertemuan dengannya.
“Terkadang, aku membaca chat mereka untuk istri bilang, ‘Mi, ketemuan yuk.’ Nanti dia (Krisdayanti) akan jawab, ‘Ya ke rumah saja nak. Mimi lagi di rumah kok’,” ungkap Raul Lemos dalam podcast Deddy Corbuzier, pada Jumat (12/6/2020).
Percakapan ibu dan anak itu, menurut Raul, nanti akan mengarah kepada dirinya. “Mereka tanya, ‘Om, ada di rumah enggak?’ Kalau ada, mereka akan mengajak ketemuan di luar,” katanya menambahkan.
Secara pribadi, Raul Lemos mengaku tidak terlalu mempermasalahkan sikap dan perlakuan kedua anak sambungnya tersebut. Namun reaksi berbeda ditunjukkan oleh Krisdayanti.
Baca juga: Klarifikasi Krisdayanti soal Anak Bikin Podcast Deddy Corbuzier Banjir Dislike