Jalani Puasa Pertama di Tengah COVID-19, Ini Harapan Mulan Jameela

Lintang Tribuana, Jurnalis · Jum'at 24 April 2020 13:26 WIB
https: img.okezone.com content 2020 04 24 33 2204238 jalani-puasa-pertama-di-tengah-covid-19-ini-harapan-mulan-jameela-pmLIsa1GgT.jpg Mulan Jameela (Foto: Instagram/@mulanjameela1)

JAKARTA - Bulan suci Ramadhan ikut disambut oleh Mulan Jameela dan keluarganya. Meski di tengah pandemi COVID-19, istri Ahmad Dhani itu tetap bersukacita menjalani puasa di hari pertama.

Hal itu terlihat dari foto yang dibagikan Mulan di Instagramnya. Mulan berfoto bersama sang putra, Daffa dan tampak kompak mengenakan mukena bersama kedua putrinya, Tiara serta Safeea.

Mulan Jameela

"Bismillahirahmanirrahim. Puasa pertama di bulan Ramadhan. Semoga amalan kita semakin hari terus meningkat dan lebih baik lagi. Dan semoga Allah meridhoi semua ibadah dan ikhtiar kita," tulisnya pada Jumat (24/4/2020).

Baca Juga:

- Mulan Jameela Unggah Video Maia Estianty dan Ahmad Dhani, Netizen: Cemburu Nih

- Pandemi Corona, Pernikahan Zaskia Gotik Hanya Dihadiri Keluarga

Mulan juga menyampaikan segala pujian kepada Tuhan sebagai bentuk syukurnya atas nikmat menjalani puasa di bulan Ramadhan.

Mulan Jameela

"Segala puji bagi Allah penguasa semesta alam. Pujian yang sebanding dengan nikmat-nikmat-Nya dan menjamin tambahannya. Wahai Tuhan kami bagi-Mu lah segala puji dan bagi-Mu lah syukur sebagaimana layak bagi keluhuran zat-Mu dan keagungan dan kekuasaan-Mu," ungkapnya.

Di akhir doanya, Mulan memberi pesan kepada masyarakat untuk tetap semangat menjalankan ibadah puasa dalam situasi pandemi corona. "Semangat ibadah dan sabar di bulan Ramadhan paling istimewa (Pandemik COVID-19) ini ya teman-teman," tulisnya.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini