Reaksi Paula Verhoeven Saat Tahu Baim Wong Pernah Pacari Zaskia Gotik

Lintang Tribuana, Jurnalis · Selasa 14 April 2020 18:27 WIB
https: img.okezone.com content 2020 04 14 33 2199143 reaksi-paula-verhoeven-saat-tahu-baim-wong-pernah-pacari-zaskia-gotik-ysW688y5pu.jpg Baim Wong dan Paula Verhoeven. (Foto: Instagram/@paula_verhoeven)

JAKARTA - Aktor Baim Wong ternyata pernah menjalin hubungan asmara dengan pedangdut Zaskia Gotik, sebelum akhirnya menikahi model Paula Verhoeven. Hal itu terungkap dalam program Siyap Bos yang dipandu Raffi Ahmad. 

Suami Nagita Slavina itu kemudian bertanya pendapat Paula terkait kisah asmara masa lalu suaminya tersebut. "Paula, apakah kamu tahu Baim Wong pernah dekat dengan Zaskia Gotik? Seberapa jujur dia sama kamu?" tanya Raffi. 

Paula Verhoeven dan Baim Wong. (Foto: Instagram)

Kepada Raffi Ahmad, ibu satu anak itu mengaku tak tahu banyak tentang asmara masa lalu suaminya tersebut. "Enggak tahu juga sih. Zaskia Gotik enggak ada di daftar Google," katanya bernada kelakar. 

Paula Verhoeven tak menutupi pernah menemukan foto Baim Wong bersama Zaskia Gotik di ponsel sang suami. Namun dia menilai, hal itu tak perlu dibahas dan dibesar-besarkan karena sudah menjadi masa lalu Baim Wong.

Baca juga: Sebut Paula Verhoeven Gunakan Narkotika, Baim Wong Dihujat Netizen

Tak puas dengan jawaban tersebut, Raffi Ahmad pun kembali bertanya apakah Paula pernah cemburu pada Zaskia Gotik. Namun lagi-lagi, ibu Kiano Tiger Wong itu menanggapinya dengan santai. 

"Enggak lah. Untuk apa cemburu? Kan saya pemenangnya (karena sudah jadi istri Baim Wong). Jadi kenapa harus cemburu?" ujarnya.*

Baca juga: Ziarah ke Makam Glenn Fredly, Mutia Ayu: Mas, Aku Datang 

(SIS)

BERITA FOTO
+ 2

Ibunda Baim Wong Meninggal Dunia Dimakamkan di Purwakarta

Kabar duka datang dari Baim Wong,sang ibu, Kartini Martaatmadja meninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo pukul 22.05 WIB.(Foto :Instagram @baimwong)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini