Asmirandah Tulis Pesan Romantis untuk Jonas Rivanno

Lintang Tribuana, Jurnalis · Jum'at 20 Maret 2020 14:24 WIB
https: img.okezone.com content 2020 03 20 33 2186414 asmirandah-tulis-pesan-romantis-untuk-jonas-rivanno-yGv0u45k7j.jpg Asmirandah

JAKARTA - Asmirandah dan sang suami, Jonas Rivanno kian terlihat mesra. Terbaru, ia memberikan pesan romantis di momen ulang tahun Jonas yang ke- 33 pada Jumat (20/3/2020) melalui unggahan Instagramnya.

Perempuan yang akrab disapa Andah itu membagikan fotonya saat memberikan kejutan kepada Jonas. Sambil membawa kue yang dihiasi lilin, ia mengecup mesra dahi sang suami.

Baca Juga:

Asmirandah dan Jonas Rivano Jalani Program Bayi Tabung

Sakit Bersamaan, Asmirandah dan Jonas Rivanno Tetap Romantis

Potret Asmirandah Bersama Jonas Saat Liburan ke Jepang


"Kamu selalu ada di doaku. Aku berdoa yang terbaik untukmu. Semoga semua keinginanmu menjadi kenyataan, lebih banyak berkah dan kebaikan serta menjadi teladan baik bagi orang disekitar," tulis Asmirandah.

Asmirandah juga mendoakan Jonas agar selalu diberikan perlindungan Tuhan dimanapun ia berada. Tak lupa ia menyematkan pesan romantis dan pujian untuk sang suami yang selama ini mendampinginya.

"Terima kasih telah mencintaiku dengan sepenuh hati dan telah mengajariku semua tentang cinta dalam keluarga kita. Selamat ulang tahun, suamiku, #SuamiSeksiku #SuamiTampanku."

Asmirandah dan Jonas Rivanno telah menjalin hubungan sejak 2012. Keduanya memutuskan menikah pada 22 Desember 2013. Kala itu pernikahan mereka sempat ramai diperbincangkan akibat perpindahan keyakinan Asmirandah.

Baca Juga:

Dijuluki Sultan Bandung, Ini Pekerjaan Ayah Alshad Ahmad

Harga Masker Nagita Slavina Jadi Sorotan Netizen

5 Tahun Bersama, Ini Momen Romantis Pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini