JAKARTA - Jessica Iskandar dan Richard Kyle dikabarkan akan segera menikah pada 17 Maret 2020. Di tengah kabar berbahagia ini, Jedar harus menerima kondisi bahwa virus Korona semakin mengancam dan sudah diumumkan oleh World Health Organization (WHO) sebagai pandemi.
Jessica Iskandar dan Richard Kyle pasrah jika tamu undangan mereka membatalkan hadir ke pesta pernikahan karena bahaya penyebaran virus Covid-19. Maklum saja, beberapa tamu undangan Richard dipastikan datang dari luar negeri.
Baca Juga:
Potret Mesra Jessica Iskandar dan Richard Kyle saat Pra Honeymoon
Jessica Iskandar Batalkan Bulan Madu karena Virus Korona
"Sebenarnya belum ada yang cancel cuma banyak yang khawatir dan takut," kata Richard Kyle dalam tayangan Starpro.
"Pastinya kita juga udah ngabarin ke tamu-tamu kalau misalnya sakit dan gak memungkinkan ya enggak apa-apa gak dateng yang penting doanya," timpal Jedar.