Cut Meyriska Pamer Foto Perut Dicium Roger Danuarta

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 26 Februari 2020 10:20 WIB
https: img.okezone.com content 2020 02 26 33 2174238 cut-meyriska-pamer-foto-perut-dicium-roger-danuarta-WCskX8Gy2B.jpg Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Foto: Instagram)

JAKARTA - Usia kehamilan Cut Meyriska, saat ini dikabarkan akan mulai memasuki bulan kelima. Di usia kandungannya yang sudah mulai membesar, Chika diketahui menyempatkan waktu untuk melakukan babymoon bersama sang suami ke benua Eropa.

Dalam perjalanan babymoon-nya, wanita 26 tahun ini diketahui sempat membagikan beberapa. Potret dirinya dan sang suami kala menikmati keindahan sekaligus rasa bahagia lantaran tak lama lagi mereka akan segera dikaruniai anak pertama. Bahkan, dalam salah satu foto, terlihat Roger tengah berpose sambil menciumi perut sang istri.

"Have a great weekend from the three of us #rogerchikajourney," tulisnya pada keterangan foto.

Baca Juga:

Rindu Berat, Cut Meyriska Tidur Pakai Baju Roger Danuarta

Hamil Muda, Cut Meyriska Ditinggal Roger Danuarta Ibadah Umrah

Cut Meyriska


Foto berlatar belakang gunung bersalju di kawasan Chamonix-Mont-Blanc, tersebut diketahui cukup ramai dikomentari oleh para netizen. Bahkan, mereka juga sempat menanyakan terkait usia kandungan Chika saat ini lantaran merasa bahwa perutnya sudah cukup besar.

"Masyaallah.. Padahal berasa baru kemarin nonton youtube tentang kbar kehamilannya. Sekarang sudah gede aja. Sehat selalu kaa @cutratumeyriska," tulis Mesnong.

"Masya Allah udah besar perutmu kak @cutratumeyriska, sehat-sehat yaa," tulis Acicahhh.

"Dah beberapa bulan itu dah kelihatan buncit perutnya, sehat-sehat ya ampe waktunya...amin," tulis Arka.mohammad.

(aln)

1
1
BERITA FOTO
+ 4

Potret Liburan Cut Meyriska dan Roger Danuarta di Jepang

Cut Meyriska dan Roger Danuarta belum lama ini liburan ke Tokyo, Jepang. Keduanya terlihat sangat menikmati liburan tersebut.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini