Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Powerslaves Tampil Satu Panggung dengan Scorpions dan Whitesnake

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Minggu, 23 Februari 2020 |06:09 WIB
Powerslaves Tampil Satu Panggung dengan Scorpions dan Whitesnake
Scorpions (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA - Powerslaves ikut masuk dalam daftar band pembuka aksi Scorpions dan Whitesnake di panggung JogjaROCKarta Maret 2020. Jadi sebuah kebanggaan bagi Heydi Ibrahim dan kolega untuk tampil bersama band idola mereka.

“Keduanya adalah idola saya ketika masih duduk di bangku SD SMP, dan tidak kebayang sekarang bisa sepanggung,” ungkap kibordis Powerslaves, Wiwiex Soedarno dalam rilis yang diterima Okezone.

Baca Juga:

Gelar Konser Tunggal, Powerslaves Ajak Fans Nostalgia

Bersiap, Powerslaves Siapkan Kejutan untuk Fans di Awal Tahun

Powerslaves

Namun di sisi lain, perasaan gugup juga membayangi para personel Powerslaves dibalik antusiasme mereka. Menurut Heydi Ibrahim, tampil satu panggung dengan musisi idola seperti memberikan beban tersendiri.

“Deg-degan, waswas, semangat dan antusias campur jadi satu. Bagaimanapun mereka bukan saja sudah senior, tapi juga idola saya. Sampai sekarang masih hafal lagu-lagunya,” kata dia.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement