nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Ganti Gaya, Amanda Rawles Kurang Pede dengan Rambut Pirang

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Minggu 16 Februari 2020 17:15 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2020 02 16 33 2169308 ganti-gaya-amanda-rawles-kurang-pede-dengan-rambut-pirang-gReaHlRtHn.jpg Amanda Rawless (Foto: Instagram @amandarawles)

JAKARTA - Amanda Rawles rela merubah penampilan demi totalitas perannya dalam film Merindu Cahaya De Amstel. Gadis 19 tahun kini tampil dengan gaya rambut pirang.

“Belum lama aku sudah cat rambut jadi blonde banget,” ujar Amanda di kawasan Tebet, Jakarta baru-baru ini.

Diakui Amanda Rawles, tak sedikit orang yang terkejut dengan perubahan penampilannya. Bahkan hal itu sempat membuat Amanda kurang percaya diri karena selalu jadi pusat perhatian saat berada di ruang publik akibat rambutnya.

 

Baca Juga: Demi Pendidikan, Amanda Rawles Akan Rehat dari Dunia Hiburan

“Jujur ya, aku sih belum pede. Kayak aku keluar dari mobil suka kayak gimana ya. Kayak ke mall deh, orang langsung lihat aku, dan aku kaya masih belum nyaman jadi center attention,” jelas dia.

Namun demi peran dalam film terbaru yang dia bintangi, Amanda Rawles coba melawan perasaan tidak nyaman tersebut. Apalagi sejak awal, Amanda sendiri yang memutuskan mewarnai rambut.

 

“Aku suka dapat tantangan baru dan akhirnya senang banget bisa rubah penampilan demi peran,” tandasnya.

(edh)

BERITA FOTO
+ 7

Senyuman Manis Amanda Rawles yang Bikin Hati Pria Meleleh

Tampil dengan busana santai saat berfoto Amanda Rawles beri senyum manis. (Foto: Instagram @amandarawles)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini