Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

2 Kasus Narkoba Artis di Awal 2020

Hana Futari , Jurnalis-Kamis, 13 Februari 2020 |06:05 WIB
2 Kasus Narkoba Artis di Awal 2020
Lucinta Luna. (Foto: Okezone/Vania Ika Aldida)
A
A
A

JAKARTA – Sederet kasus narkoba yang terjadi tahun lalu, tampaknya tak membuat jera para artis. Setidaknya sejak Januari 2020, sudah ada dua artis yang diamankan polisi lantaran kepemilikan barang haram tersebut.

Pada 4 Februari silam, aktris Nani Darham diamankan Ditresnarkoba Polda Metro Jaya setelah menemukan kokain seberat 14,86 gram di lantai tujuh sebuah apartemen di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.

 Lucinta Luna. (Foto: Okezone)

Penangkapan tersebut merupakan pengembangan yang diawali dari pengakuan tersangka berinisial JA dan WED. Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus mengatakan, Nani Darham merupakan pengedar kokain sejak setahun silam.

Barang haram tersebut, menurut pengakuan Nani, didapatkannya dari bandar narkoba di luar negeri. Sepekan kemudian, tepatnya pada 11 Februari 2020, Satnarkoba Polres Jakarta Barat juga mengamankan pedangdut Lucinta Luna.

Baca juga: Lucinta Luna Tertangkap Narkoba, Gebby Vesta Bicara Karma 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement