JAKARTA - Langkah hukum Ruben Onsu terhadap para pelaku aksi bullying pada Betrand Peto berbuah hasil. Beberapa pemilik akun sudah menyampaikan permintaan maaf kepada Ruben atas aksi mereka.
Baca Juga: Bukan Cuma Anak-anak, Ruben Onsu Ungkap Ciri Lain Pembully Betrand Peto
“Ada beberapa yang sudah (minta maaf),” ungkap sang presenter di kawasan Tendean, Jakarta, Rabu (15/1/2020).
Menyikapi niat baik pelaku, Ruben Onsu pun menunjukkan reaksi positif. Tak hanya memberi maaf, pria 36 tahun itu juga langsung mencabut laporan terhadap mereka.
“Saya memaafkan dan saya mencabut laporannya untuk beberapa,” tuturnya.
Meski begitu, Ruben Onsu juga tidak lantas mencabut semua laporan atas aksi bullying terhadap Betrand Peto. Menurutnya, masih banyak pelaku yang belum menunjukkan itikad baik.
Dengan tidak adanya itikad baik dari pelaku untuk meminta maaf, Ruben Onsu juga merasa tidak perlu mengampuni mereka. “Yang tidak saya cabut itu banyak,” kata suami Sarwendah ini.