Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kecemplung Jadi Aktris, Carissa Perusset Lebih Senang di Balik Layar

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Sabtu, 11 Januari 2020 |19:03 WIB
Kecemplung Jadi Aktris, Carissa Perusset Lebih Senang di Balik Layar
Carissa Perusset (Foto: Ady/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Carissa Perusset saat ini bisa dikatakan sebagai aktris muda yang tengah naik daun. Berkat penampilannya di film Antologi Rasa, Carissa menjadi incaran para produser film Indonesia.

Pada kenyataannya, Carissa Perusset ternyata lebih suka berada di balik layar. Ia mengaku kecemplung menjadi aktris gara-gara awalnya dipaksa casting oleh sang mama.

"Ya aku tuh dipaksa Mama untuk casting, dan tiba-tiba mereka bilang, 'oke kamu dapet di Antologi Rasa’ terus aku udah takut banget. Ya udah aku coba, dan dari situ aku bener-bener tahu kalau aku suka dunia film tapi bukan di depan layar," kata pacar Jerome Kurnia tersebut.

 

Baca Juga: Carissa Perusset Ceritakan Keseruan Syuting Bareng Pacar

Dunia film memang masih menjadi hal yang mampu menarik perhatian Carissa Perusset. Setelah tampil di film kedua, Surat dari Kematian, dara berusia 21 tahun tersebut semakin yakin bahwa aktris bukan pekerjaan pilihannya.

Carissa Perusset berharap dirinya masih bisa berkecimpung di dunia seni peran namun dari belakang layar. Ia ingin suatu saat nanti bisa menjadi sutradara atau penulis naskah skenario.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement