nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gisel Akui Terharu Diberi Kejutan Ulang Tahun dari Gempi

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Minggu 08 Desember 2019 06:30 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 12 08 33 2139265 gisel-akui-terharu-diberi-kejutan-ulang-tahun-dari-gempi-1FpfO4Q43F.jpg Gisel dan Gempi (Foto: Instagram)

JAKARTA - Gisella Anastasia menceritakan ulang momen kejutan ulang tahun yang dia dapat dari putrinya, Gempita Nora Marten. Ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta, Gisel mengaku sejatinya kurang begitu menyukai konsep kejutan ulang tahun.

Baca juga: Tetap Fokus ke Musik, Ini Rencana Tantri Kotak Selama Cuti Hamil

"Aku sebenarnya enggak suka disurprise-in," tuturnya, Sabtu (7/12/2019).

Bagi Gisel, dirinya sudah terlalu tua untuk mendapat kejutan ulang tahun. Sebab di tahun ini saja, Gisel sudah menginjak usia 29 tahun.

gisel dan gempi 

"Malu sama umur. Malulah kita, umur kan berkurang. Kadang-kadang masih malu dengan kelakuan segala macam," kata dia.

Oleh karenanya, Gisel sempat kesal ketika mengetahui dirinya mendapat kejutan ulang tahun. Namun ia tetap menghargai usaha-usaha untuk merayakan acara kejutan di hari berbahagianya itu.

gempita 

"Sebenarnya aku enggak suka pas pertama aku tahu kok gelap, terus ada screen, wah disuprise-in nih. Pertama dongkol kan, apaan nih siapa sih yang surprise-in aku, aku enggak suka," ujar mantan istri Gading Marten.

Namun setelah mengetahui bahwa Gempi jadi sosok dibalik terciptanya kejutan ulang tahun, Gisel langsung tertegun hingga meneteskan air mata.

gisel dan gempi 

"Pas lihat oh Gempi gitu, berarti ini anak aku. Langsung duduk, langsung lihat, langsung netes air mata," ungkapnya.

Ditambah lagi setelah melihat aksi lucu Gempi, Gisel semakin bahagia. Pasalnya, Gisel sama sekali tidak menyangka bahwa putrinya sudah berpikir untuk menyiapkan kejutan ulang tahun bagi sang ibu.

Baca juga: Dinilai Terlalu Bule, Cinta Laura Kena Tegur Saat Perankan Gadis Lokal

"Aku jadi terharu, sedih, bersyukur, duh dia manis banget, dia happy enggak ya. Semakin ditonton jadi terhibur, apa yang di omongin lucu, pakai kentut segala divideonya. Malah jadi ketawa-ketawa sambil nangis," pungkas penyanyi jebolan Indonesian Idol.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini