Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gara-Gara Kasih THR Kebanyakan, Sandra Dewi Ditinggal ART

Lintang Tribuana , Jurnalis-Rabu, 04 Desember 2019 |09:18 WIB
Gara-Gara Kasih THR Kebanyakan, Sandra Dewi Ditinggal ART
Sandra Dewi (Foto: Instagram @sandradewi88)
A
A
A

JAKARTA - Sandra Dewi pernah mengalami kejadian unik. Aktris 36 tahun itu ditinggal asisten rumah tangganya lantaran memberikan uang tunjangan hari raya (THR) yang terlalu banyak. Hal tersebut dibongkar oleh rekannya, Fitri Tropica.

"Sandra Dewi doang yang ditinggal (ART) gara-gara ngasih THR kebanyakan," ungkap Fitri seperti dikutip dari tayangan saluran YouTube Fitrop yang dipublikasikan pada 30 November 2019.

Sandra mengaku pemberian THR yang terlalu banyak itu adalah keputusan sang suami, Harvey Moeis. Ia bermaksud menghargai hasil kerja asisten rumah tangganya selama ini.

"Sebenarnya itu suami gue sih. Jadi dia ngasih THR kebanyakan, akhir tahun yang lalu, jadi mungkin merasa sudah cukup nih ya, enggak balik lagi," kata Sandra.

Sandra Dewi

Usai diberi uang tunjangan, sang asisten rumah tangga justru tak kembali lagi. Melalui pesan singkat, ia mengucapkan terima kasih kepada bintang Langit ke-7 itu karena uang yang diterimanya cukup untuk bekal hidup selama setahun.

Baca juga: Alasan Sandra Dewi Tak Pernah Selfie di Pesawat Jet Harvey Moeis

'Bu, terima kasih sudah baik sama saya selama ini, makasih juga buat bonusnya. Suami saya bilang, sudah cukup untuk setahun ini'," kata Sandra Dewi seraya menirukan kalimat yang ditulis mantan asisten rumah tangganya kala itu.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement