JAKARTA – Ria Ricis menanggapi komentar netizen yang menyebutnya pamer terkait handphone terbaru yang dia miliki. Adik kandung Oki Setiana Dewi ini seakan menyayangkan sikap netizen yang terlalu mengurusi urusannya.
“Aku enggak pernah ganggu uang kalian, netizen budiman. Enggak ngerugiin, enggak menyakiti. Enggak pakai uang kalian kenapa pada kebakaran jenggot?,” tulis Ria Ricis dalam sebuah Insta Stories yang dia bagikan, Selasa (19/11/2019).
Bukan berusaha membungkam netizen, YouTuber dengan 17,6 juta subscribers itu malah menyebut akan mengganti telepon genggamnya dengan yang lebih mewah. “Oke, besok aku ganti HP yang lebih mewah biar enggak nanggung, tunggu saja wkwkw,” lanjutnya.
Baca juga: Pamer Saldo ATM hampir Rp2 Miliar, Ria Ricis: Enggak Banyak

Sementara itu, dalam unggahan selanjutnya, Ria Ricis meluruskan apa yang dia maksud dengan handphone mewah. Rupanya, kemewahan bagi Ricis bukanlah perkara harga telepon genggam itu sendiri.
“Mewah enggak harus mahal. Saya akan ganti HP yang nanti HP saya sama seperti kalian. Kalian hebat,” tutup Ria Ricis