Jerome Kurnia Tak Kesulitan Bangun Chemistry dengan Rebecca Klopper di Film Senior

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Minggu 17 November 2019 00:02 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 16 206 2130815 jerome-kurnia-tak-kesulitan-bangun-chemistry-dengan-rebecca-klopper-di-film-senior-lAkjPQVXWc.jpeg Jerome Kurnia dan Rebecca Klopper (Foto: Ady/Okezone)

Hal senada diucapkan oleh Rebecca kepada awak media. Hanya dengan pertemuan singkat ketika proses reading, chemistry itu bisa terbangun dengan sendirinya.

Film senior 

"Sama sih kayak Jerome, kita orangnya udah nyambung aja kita berdua. Kalau misalnya orang tanya aku, 'Tahu gak nama panjang Jerome? Nomor sepatu nya?' Mungkin aku gak bisa jawab, tapi emotionally kita udah bisa connect dari awal," tuturnya.

Baca juga: Jadi Orang Ketiga, Chiki Fawzi: Rasanya Menarik Banget

Bagi keduanya, menjaga mood selama proses syuting adalah kunci dari bagaimana chemistry itu bisa terlihat kuat dalam layar. Dengan latar cerita sebagai pacar, keduanya mau tak mau harus bisa menjaga hubungan di luar syuting tetap baik.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini