Ungkapan Bahagia ITZY Usai Sukses Buka Rangkaian Showcase di Jakarta

Lidya Hidayati, Jurnalis · Selasa 05 November 2019 19:09 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 05 205 2126103 ungkapan-bahagia-itzy-usai-sukses-buka-rangkaian-showcase-di-jakarta-Kuo81w2IFF.jpg ITZY (Foto: Twitter/@mecimapro)

JAKARTA - Girlband JYP Entertainment, ITZY menandai dimulainya tur showcase mereka bertajuk 'ITZY? ITZY!' pada Sabtu, 2 November 2019. Jakarta menjadi kota pembuka dalam tur showcase perdana ITZY ini.

Baca Juga: Dapat Julukan The Power of Rookie, ITZY Enggan Terbuai

ITZY di Jakarta

Sukses memulai showcase perdana mereka di Jakarta, Ryujin cs merasa senang. Rasa bahagia itu diungkapkan oleh ITZY melalui postingan di akun media sosialnya.

"Panggung pertama di Jakarta! Kami sangat bahagia, terima kasih untuk semangat dari MIDZY! Terima kasih πŸ’• Sampai jumpa pekan depan di Macau," demikian ungkapan ITZY lewat Twitter @ITZYofficial.

ITZY di Jakarta

Tolak ukur kebahagiaan ITZY atas penampilan mereka dan dukungan dari fans di Jakarta juga dapat dilihat dari keinginan grup pelantun Dalla Dalla itu untuk kembali lagi ke Tanah Air. Di pengujung showcase pekan lalu, girlband yang belum setahun debut tersebut berjanji akan datang lagi ke Indonesia.

"Kami sayang MIDZY. Sampai jumpa lagi," kata Lia.

Sementara Ryujin berkata, "Terima kasih banyak. Kita ketemu lagi ya MIDZY."

Sepanjang gelaran showcase yang dipromotori oleh Mecimapro tersebut, ITZY melakukan banyak hal. Selain membawakan lagu-lagu hitsnya, ITZY juga meng-cover lagu senior mereka seperti, TT milik TWICE serta Hard Carry dari GOT7.

ITZY di Jakarta

Ada juga sesi Q&A dimana ITZY harus menjawab pertanyaan fans yang disampaikan dalam bentuk video. Salah satu pertanyaan dari penggemar adalah apa saja 3 benda yang akan dibawa ITZY saat pergi ke pulau terpencil.

Kelima member memiliki jawaban berbeda. Sebut saja Yeji yang menjawab pesawat dan cemilan, Lia akan membawa lotion, handuk, dan HP, sementara Ryujin membawa perahu, gps, dan makanan.

Namun, ada satu kesamaan dari jawaban member ITZY, yaitu MIDZY. Yeji, Chaeryeong dan Yuna kompak mengatakan akan membawa penggemar mereka ke pulau terpencil.

Di sisi lain, ITZY akan mendatangi dua benua, Asia dan Amerika untuk showcase mereka. Setelah Indonesia, ITZY akan menggelar pertunjukkan mereka di Macau, Taipei, Manila, Singapura dan Bangkok di penghujung tahun 2019.

Baca Juga: Satu Peserta Indonesian Idol 2019 Mengundurkan Diri, Apa Alasannya?

Mengawali tahun baru, ITZY akan mengelilingi beberapa kota di Amerika seperti Los Angeles, Minneapolis, Houston, Washington D.C, dan New Jersey.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini