Barbie Kumalasari Bantah Berkomunikasi dengan Irma Darmawangsa

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 03 November 2019 20:02 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 01 33 2124767 barbie-kumalasari-bantah-berkomunikasi-dengan-irma-darmawangsa-lXK9TNvAVO.jpg Barbie Kumalasari (Foto: Yoga/Okezone)

"Yang sama Irfan, kalau aku kan berteman sama Irfan dan Irma, sah-sah aja nggak ada yang harus dipermasalahkan. Namamya kita teman, cewek sama cowok kan fine-fine aja. Apalagi aku tipe cewek suka olahraga. Pas ada kesempatan amprokan sama Irfan, nggak ada yang gimana-gimana. Cuma aku belum tanggapain yang gimana-gimana," ujar Barbie Kumalasari saat ditenui dikawasan Tendean, Jakarta Selatan.

 Barbie Kumalasari

Baca Juga: Hot Gosip: Vicky Prasetyo Dekati Sarita hingga Irma Darmawangsa Labrak Kumalasari

"Sempat ada misscall, belum ada omongan apa-apa, aku lagi ada acara banyak televisi juga nih. Kalau ngomong enggak jelas, pas aku lagi take kali ya. Kalau jelasin nanti kali, sampai ada timing yang tepat. karena kalau sampai saat ini belum ada waktu semua. untuk telepon balik juga belom," lanjutnya.

Mengenai awal mula pertemuannya dengan Irfan dan berkolaborasi, Kumalasari mengatakan bahwa dirjnya tak sengaja bertemu dan mengobrok dengan kekasih Irma Darmawangsa tersebut. Bermaksud ingin membuat konten olahraga yang bisa menginspirasi, akhirnya keduanya berkolaborasi dengan melakukan challenge.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini