Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rumah Dilalap Api, Opick Alami Kerugian Rp350 Juta

Hana Futari , Jurnalis-Senin, 30 September 2019 |11:36 WIB
Rumah Dilalap Api, Opick Alami Kerugian Rp350 Juta
Opick dan Beby Silvana (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Penyanyi religi Opick mengalami ujian hidup melalui peristiwa terbakarnya Rumah Umat Tombo Ati yang berlokasi di Cakung, Jakarta Timur pada Minggu (29/9/2019). Akibat dari kejadian tersebut, Opick pun mengalami kerugian sebesar Rp350 juta.

Hal tersebut diungkapkan oleh istri Opick, Bebi Silvana sesaat setelah musibah itu terjadi. Menurut Bebi, ruangan yang terbakar itu akan digunakan Opick sebagai kantor.

Baca Juga: Rumah Umat Tombo Ati Kebakaran, Opick Klaim Tak Rugi Banyak

 Opick

“Kerugian ada berupa barang yang baru masuk karena ruangan itu mau dibuat kantor oleh mas Opick. Barang-barang yang terbakar ada komputer, alat tulis kantor dan barang-barang lainnya kurang lebih senilai Rp350 juta,” ujar Bebi Silvana seperti dilansir dari tayangan infotainmetn Silet, RCTI, Senin (30/9/2019).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement