Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cerita Jerome Kurnia dan Rebecca Klopper Syuting di Lokasi Game of Thrones

Hana Futari , Jurnalis-Selasa, 01 Oktober 2019 |07:10 WIB
Cerita Jerome Kurnia dan Rebecca Klopper Syuting di Lokasi <i>Game of Thrones</i>
Film Senior. (Foto: Max Pictures)
A
A
A

JAKARTA - Jerome Kurnia dan Rebecca Klopper berbagi pengalaman saat menjalani syuting film Senior di Sevilla, Spanyol. Di sana, mereka menyempatkan diri untuk berjalan-jalan keliling kota.

“Sevilla itu kota tua yang kaya budaya. Jadi, mau jalan ke manapun di sana semuanya bersejarah gitu. Seru!” ujar Jerome Kurnia saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, pada 30 September 2019.

Jerome Kurnia menceritakan pengalamannya syuting di lokasi yang sama dengan Game of Thrones. (Foto: Instagram/@jerompret)

Sanada dengan Jerome, Rebecca juga mengaku terpukau dengan pemandangan yang disajikan Kota Sevilla. Dia mengaku, pengalaman menjelajahi kota tersebut sangat berkesan untuknya.

Sementara itu, Indra Gunawan sosok yang menukangi film Senior menyebut, mereka melakukan pengambilan gambar di area yang sama dengan serial populer HBO, Game of Thrones. Lokasi itu, menurut sang sutradara, sangat kaya akan sejarah peradaban.

Baca juga: Gara-Gara Film Bumi Manusia, Jerome Kurnia dan Bryan Domani Berantem

“Sevilla itu agak jauh dari Madrid. Sekitar 2 jam penerbangan. Di kota itu banyak bangunan tua dan bersejarah yang juga dijadikan lokasi syuting serial Game of Thrones,” ujar Indra Gunawan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement