JAKARTA - Penampilan menggemaskan Gempita Nora Marten berbalut bikini memang sempat menarik perhatian warganet, pekan lalu. Bahkan dua foto Gempi yang diunggah Gisel disukai lebih dari 600.000 akun Instagram.
Terkait foto tersebut, Gisella Anastasia sang ibu menuturkan sebuah kisah lucu. Dia mengaku, bocah 4 tahun itu sempat malu-malu mengenakan bikini two-piece bercorak polkadot tersebut.
Alasannya, karena baju itu terlalu terbuka. “Oh iya, dia lucu banget. Malu-malu pakai bikini. Memang dasar anaknya baik ya, jadi harus diyakinkan dulu. Aku sampai bilang, ‘Enggak apa-apa, ini kan di pantai. Kalau dipakai ke mal baru tidak cocok,'” ujar Gisel saat ditemui di Plataran Patio, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Gempi, menurut Gisel, baru terlihat santai memakai bikini setelah mengetahui semua teman-temannya juga memakai baju serupa. Penyanyi 28 tahun itu mengaku, keberadaan mereka di Bali untuk mengikuti trip tengah semester dari sekolah.
Baca juga: Gading Marten Takut Jalan Berdua dengan Gempi ke Mal, Kenapa?