nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Demi Kecantikan, Cut Keke Rela Lakukan Ini

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 23 September 2019 04:02 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 09 19 33 2106787 demi-kecantikan-cut-keke-rela-lakukan-ini-sVz6VvwWM1.jpg Cut Keke (Foto: Vania/Okezone)

JAKARTA - Aktris Cut Keke saat ini tengah rutin menjalani perawatan wajah di sebuah klinik kecantikan. Hal tersebut rupanya ia lakukan untuk menjaga wajahnya agar jauh dari kerutan.

Bukan hanya ingin terlihat cantik, perawatan yang dilakukan Cut Keke rupanya untuk menghindari penggunaan krim dokter. Apalagi belakangan cukup banyak wanita yang ketergantungan dengan krim dokter.

 Cut Keke

Baca Juga: Takut Kerutan dan Bruntusan, Cut Keke Rutin Lakukan Perawatan

"Enggak aku enggak ketergantungan. Aku enggak pakai krim malam, yang pengelupasan gitu enggak. Kalau nanya krim kecantikan aku ya krim yang biasa dijual bebas di mal, dan aku enggak pakai krim dokter. Kecuali memang kalau kita punya masalah yang memang jerawat harus perlu ke dokter untuk pengobatan. Kalau enggak ada apa-apa dah harus diobatin dengan krim dokter, takutnya tipis gitu," ungkap Cut Keke saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat.

"Jadi yang penting aku perawatan saja, bagi aku sudah cukup. Ya kayak memakai laser, tanpa pakai krim dokter yang ketergantungan, kalau enggak pakai nanti gimana. Dulu pernah pakai karena ada masalah. Tapi habis itu lepas," sambungnya.

Baca Juga: Cantik dan Terkenal, 5 Selebriti Ini Rela Jadi Istri Kedua

 Cut Keke

Sebagai artis yang memiliki usia hampir memasuki kepala lima, Cut Keke hingga kini masih terlihat cantik serta awet muda. Hal tersebut tentu merupakan salah satu aset bagi para aktris-aktris agar bisa selalu eksis di duni hiburan.

Selain rutin melakukan perawatan demi kecantikan wajahnya, ibu satu akan ini juga rutin membersihkan wajahnya, terutama usai ber makeup. Bahkan ia mengaku jarang menggunakan makeup kecuali jika akan syuting.

"Aku sih intinya wajah itu harus selalu dibersihkan. Malam hari itu jangan sampai makeup dibawa tidur, itu paling pantang banget dan paling enggak bisa. Jadi kita bersihkan muka, dan aku pasti pakai toner, biasanya serum terus enggak pakai apa-apa lagi, dan besok itu pagi langsung cuci muka dan pakai moisturizer saja atau serum sama sun block," jelasnya.

Baca Juga: Ngaku Pendarahan, Lucinta Luna Kaget Dengar Hasil USG

 

"Kalau makeup ya pakai foundation, kalau enggak syuting ya aku jauhin foundation, karena saat itu muka benar-benar istirahat. Karena kalau enggak, muka tiap hari pakai foundation," tutupnya.

1
3
BERITA FOTO
+ 9

Pesona Cantiknya Artis Astrid Tiar

Astrid Tiar merupakan seorang pemeran wanita di Indonesia. (Foto: Instagram @astridtiar127)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini