Dilarang Ngutang Rokok, Anak Elvy Sukaesih Ngamuk dan Rusak Warung Tetangga

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Jum'at 13 September 2019 11:37 WIB
https: img.okezone.com content 2019 09 13 33 2104329 dilarang-ngutang-rokok-anak-elvy-sukaesih-ngamuk-dan-rusak-warung-tetangga-K47OrTuX0D.jpg Elvy Sukaesih (Foto: Okezone)

JAKARTA - Kabar kurang menyenangkan datang dari keluarga Elvy Sukaesih. Salah satu anak Elvy, Haidar dikabarkan tersangkut masalah hukum usai diringkus Polda Metro Jaya pada Jumat dini hari (13/9/2019).

Menurut informasi yang beredar di kalangan awak media, Haidar diamankan petugas usai mengamuk di dekat kediaman Elvy Sukaesih di kawasan Cawang, Jakarta pada Kamis malam, 12 September 2019.

Baca Juga:

Tak Hanya Elvy Sukaesih & Wirdha, 3 Artis Pernah Berseteru dengan Sang Ibu

Sang Putri Ingin Berdamai, Elvy Sukaesih Ajukan Syarat IniĀ 

Senyum Ratu Dangdut Elvy Sukaesih Berkerudung Hijau


Emosi Haidar meluap lantaran dirinya tidak diperbolehkan mengutang tiga bungkus rokok ke salah satu pemilik warung di dekat kediamannya. Dia bahkan juga dikabarkan merusak serta mengancam keselamatan pemilik warung dengan membawa senjata tajam.

Terkait informasi penangkapan Haidar, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono saat dikonfirmasi membenarkan. Namun dalam lanjutannya Argo mengatakan, Haidar batal diamankan karena mengalami gangguan jiwa.

"Enggak jadi diamankan. Keluarganya menunjukkan surat keterangan gangguan jiwa," ujarnya.

Baca Juga:

Ditipu Rp9 Miliar, Sahrul Gunawan Jual Rumah hingga Apartemen

Abhishek Bertemu Vivek Oberoi, Aishwarya Rai Marah Suami Peluk Mantan Pacar

Tidak ada keterangan tambahan dari polisi seputar kabar penangkapan Haidar. Mereka hanya memastikan yang bersangkutan sudah dibawa ke rumah sakit untuk pemeriksaan kejiwaan.

"Sekarang di RSKD Duren Sawit," tutup Argo.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini