Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rossa Gandeng Nagita Slavina di Konser Tegar

Lintang Tribuana , Jurnalis-Jum'at, 30 Agustus 2019 |09:50 WIB
Rossa Gandeng Nagita Slavina di Konser Tegar
Rossa mengajak Nagita Slavina duet di konser Tegar 2.0 (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Penyanyi Rossa rupanya bakal menggandeng Nagita Slavina dalam konsernya yang bertajuk Konser Tegar 2.0. Ia pun membeberkan alasannya memilih istri Raffi Ahmad tersebut.

Menurut Rossa, Nagita pantas dipilih karena sosoknya yang dinilai punya kecintaan tersendiri terhadap musik. Ibunda Rafathar tersebut memang memiliki program khusus musik dalam channel Youtube-nya, Rans Music.

Jadi Juri Indonesian Idol Junior 2018, Rossa Terkejut Lihat Bibit-Bibit Baru Penyanyi Cilik

Baca Juga:

Rossa Gelar Konser Peringati 20 Tahun Lagu Tegar

Rossa Ungkap Perubahan Sifat Maia Estianty Setelah Jadi Istri Irwan Mussry

Bagai Raja dan Ratu, Raffi Nagita Rayakan Ulang Tahun


"Karena aku mengamati Gigi punya kecintaan sendiri dengan musik, misalnya Rans Music, dia (Nagita) punya vlog yang welcome banget dengan musisi," ungkap Rossa saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, Rabu (28/8/2019).

Tak hanya itu, penyanyi 40 tahun tersebut juga merasa bahwa Nagita memiliki suara yang tak kalah bagus dengan penyanyi profesional. Hal itulah yang semakin memantapkan hatinya untuk memboyong Nagita dalam konsernya.

"Aku dengar suara dia juga enak, jadi mau kasih kesempatan buat dia di panggung konser yang dia belum pernah sebelumnya," jelas Rossa.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement