Dilengkapi Fasilitas Mewah, Ini Spot Favorit Denny Cagur di Rumah

Rena Pangesti, Jurnalis · Senin 15 Juli 2019 11:33 WIB
https: img.okezone.com content 2019 07 15 33 2078967 dilengkapi-fasilitas-mewah-ini-spot-favorit-denny-cagur-di-rumah-q1c4Md0SYz.jpg Denny Cagur (Foto: Instagram/@dennycagur)

JAKARTA – Denny Cagur akhirnya bisa mewujudkan keinginan untuk membuat rumah impian yang diperuntukkan bagi keluarganya itu. Dengan luas lebih dari 1.000 m2, komedian 41 tahun ini melengkapi rumah besarnya dengan fasilitas mewah.

Baca Juga: Dari Rp25 Ribu, Penghasilan Denny Cagur Kini Miliaran Rupiah Per Bulan

Denny Cagur membuat isi rumahnya dengan fasilitas yang tidak biasa, mulai dari lift, kolam renang dengan seluncuran seperti wahana air, lapangan basket yang berada di atap, hingga rumah pohon. Semua hal tersebut disediakan Denny guna membahagiakan istri dan anak-anaknya.

Denny Cagur

Meski punya berbagai macam ruangan dengan fasilitas mewah, namun Denny Cagur mengatakan jika ia punya beberapa sudut favorit di kediamannya. Ruangan-ruangan itu, dikatakan oleh Denny, menjadi tempat yang nyaman baginya untuk menghabiskan waktu dalam jangka waktu yang lama. Lantas di mana sajakah spot favorit Denny Cagur?

1. Ruang Billiard

Kepada Raffi Ahmad melalui tayangan Rans Entertainment, Denny Cagur mengatakan jika ruang billiard menjadi salah satu spot favoritnya. Tempat yang berada di samping kolam renang ini menjadi lokasi yang tepat bagi Denny untuk menghabiskan waktu paginya.

“Jadi kalau lagi sarapan, gua senang banget di sini, sambil main billiard lihat anak berenang sekaligus dengar suara burung,” kata Denny.

Ruang Billiard

Denny Cagur mengatakan jika dirinya tidak sedang bekerja pagi, tempat itulah yang menjadi spot favoritnya karena bisa merasakan kesejukan alam dari pepohonan di luar.

Baca Juga: Hot, Model Seksi Daniella Chavez Lakukan Bottle Cap Challenge dengan Payudara

2. Rumah pohon

Masih berada di daerah kolam renang, Denny Cagur mengajak Raffi untuk melihat lapangan basket yang berada di atap. Ya, lapangan yang biasanya berada di bawah kini disulap Denny ada di atas. Sayang, suami Santi Widihastuti itu tidak menjelaskan alasannya membuat lapangan basket di rooftop.

Rumah Pohon

Turun sedikit dari lapangan basket tersebut, ada spot lain yang menjadi kesukaan Denny Cagur dan anaknya, Fabian Muhammad Yahva. Tempat tersebut adalah rumah pohon.

“Pas bangun rumah ini ada pohon gede, gua pikir karena anak gua lagi aktif-aktifnya, jadi sekalian aja bikin rumah pohon. Jadi selesai main basket, mereka bisa ngadem. Gua pun sering ngobrol sama anak gua di sini,” jelas Denny.

3. Ruang Karaoke

Masuk ke spot ruangan selanjutnya, Denny Cagur mengajak Raffi Ahmad ke tempat karaoke. Di situlah ia biasanya menghabiskan waktu untuk berkumpul bersama teman-teman.

“Kalau di sini, gua sama teman-teman biasanya karaoke, nonton film, main gim,” kata Denny.

Ruang karaoke

Raffi pun menambahkan jika ada papan khusus yang berisi tanda tangan beberapa artis di tembok ruang karaoke Denny. “Tuh ada Uya Kuya, Raffi Ahmad juga, Nagita Slavina, banyak deh. Ada Jessica Iskandar,” jelas Raffi.

4. Ruang Keluarga

Jika tiga spot sebelumnya kerap dihabiskan oleh Denny Cagur bersama sahabat, maka ruang keluarga menjadi spot pribadi Denny. Di tempat itu ia biasanya kumpul bersama sang istri dan anak-anaknya.

“Habis sarapan di ruang billiard tadi, biasanya gua main playstation sama anak gua atau sekadar ngobrol sama istri,” terang Denny.

5. Mushola

Spot terakhir yang menjadi tempat favorit Denny Cagur adalah mushola. Ruangan yang cukup besar itu biasanya tempat Denny bermuhasabah diri. Terlebih saat mengingat almarhum sang papa, Rojali.

Mushola

“Setiap habis subuh gua biasanya lama di sini untuk doain papa, terus berpikir apa lagi yang harus gua lakukan untuk bahagiakan keluarga. Ya banyak deh Fi (Raffi Ahmad), hal-hal yang gua pikirkan di sini,” kata Denny.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini