Share

Miss V Disebut Bau Ikan Asin, Fairuz A Rafiq Bakal Polisikan Galih Ginanjar

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Sabtu 29 Juni 2019 00:01 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 28 33 2072386 miss-v-disebut-bau-ikan-asin-fairuz-a-rafiq-bakal-polisikan-galih-ginanjar-QofXDaMw8p.jpg Fairuz A Rafiq dan Sonny (Foto: Instagram)

JAKARTA - Fairuz A Rafiq rupanya sudah habis kesabaran dengan aksi Galih Ginanjar beberapa waktu lalu. Lewat tim kuasa hukumnya, Fairuz memastikan bakal mengambil langkah hukum atas perkataan Galih di media sosial.

“Jika tidak ada halangan, Fairuz A Rafiq akan membuat laporan polisi,” ujar pengacara Fairuz, Noor Akhmad Riyadi dalam rilis yang beredar di kalangan awak media, Jumat (28/6/2019).

Pesona Cantiknya Fairuz A Rafiq

Baca Juga:

Akan Menjanda, Ini Pria-Pria Mantan Song Hye Kyo, CLBK?

Gaya Jilbab Arumi Bachsin saat Wisuda Bikin Netizen Gemas

Rencananya, laporan tersebut akan Fairuz ajukan lewat Polda Metro Jaya, Jakarta. Besar kemungkinan, dia dan tim kuasa hukum bakal mendatangi Mapolda Metro Jaya pada Senin, 1 Juli 2019.

Seperti diketahui, Galih Ginanjar sempat mengeluarkan pernyataan kontroversial tentang Fairuz A Rafiq. Dalam salah satu konten YouTube Rey Utami, Galih menyinggung soal bau tidak sedap yang tercium dari organ intim Fairuz.

Aksi Galih Ginanjar menuai reaksi dari sejumlah pihak. Salah satunya datang dari pengacara kondang Hotman Paris Hutapea, yang menyarankan Fairuz untuk mengambil langkah hukum atas tindakan tersebut.

Baca Juga:

Tanya Status Keperawanan Barbie Nouva, Hotman Paris: Janda Atau Perawan?

Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Tak Kenakan Baju Koko saat Salat Jumat

Pesona Cantiknya Fairuz A Rafiq


“Semua wanita atau istri yang dituduh begitu berhak membuat laporan UU ITE tentang pencemaran nama baik. Saya sarankan kepada semua wanita yang merasa harga dirinya dicemarkan dengan tuduhan-tuduhan mantan suami atau mantan pacar berhak membuat laporan pidana,” kata Hotman di salah satu tayangan video YouTube miliknya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini