Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pikirkan Karier, Juliana Moechtar Belum Mau Cari Pengganti Herman 'Seventeen'

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Jum'at, 24 Mei 2019 |15:15 WIB
Pikirkan Karier, Juliana Moechtar Belum Mau Cari Pengganti Herman 'Seventeen'
Juliana Mochtar (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Aktris sekaligus model Juliana Moechtar, mengaku bahwa kini dirinya belum mau untuk mencari sosok pengganti sang suami. Ia justru lebih fokus pada karirnya, yang sebentar lagi akan kembali bersinar lewat single duetnya dengan Ifan Seventeen.

Baginya, setelah ditinggal pergi selamanya oleh sang suami, Herman Sikumbang, ia kini ingin kembali fokus pada karirnya. Hal tersebut semata-mata ia lakukan untuk bisa mencukupi kebutuhan anak-anaknya.

 Juliana Mochtar

Baca Juga: Juliana Moechtar Kenang Momen Puasa Bersama Suami

"Nanti lah (suami), aku malah pengin umrah, berdoa buat karier aku, sebentar lagi bulan depan kan aku mau nyanyi duetnya kan sama Ifan, jadi aku lebih ke karier aku sih, aku berdoa," kata Juliana Moechtar saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis 23 Mei 2019.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement