JAKARTA – Audrey bukan satu-satunya gadis yang menjadi korban bully semasa sekolah. Hal yang sama juga pernah dialami oleh Sarwendah, istri Ruben Onsu. Kasus bully yang diterima oleh Audrey tak ayal membuat Sarwendah kembali mengingat perlakuan tidak menyenangkan yang diterima saat ia sekolah di luar negeri.
Baca Juga: Hotman Paris Berikan Seluruh Honor Ceramah di Pesantren untuk Audrey
Sarwendah mengisahkan jika saat dirinya bersekolah di luar negeri, teman-teman ibu satu anak itu membuat video ketika ia tengah dipukuli yang membuatnya trauma.
“Saya dipukuli oleh teman-teman di luar negeri dan mirisnya lagi ada beberapa di antara mereka pelaku dari negara saya sendiri,” tulis Sarwendah di Instagram, Kamis (11/4/2019).
Sarwendah menjelaskan, jika memang bully yang diterima olehnya tidak separah yang dialami oleh Audrey. Namun hal ini tetap saja membuat trauma bahkan sampai ia enggan untuk sekolah lagi karena tidak ingin bertemu dengan pelaku.