Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Polisi Ungkap Tarif 8 PSK yang Hadiri Pesta Seungri

Rena Pangesti , Jurnalis-Selasa, 09 April 2019 |15:48 WIB
Polisi Ungkap Tarif 8 PSK yang Hadiri Pesta Seungri
Seungri. (Foto: Spot TV News)
A
A
A

SEOUL - Kepolisian Metropolitan Seoul masih terus menyelidiki kasus prostitusi yang melibatkan Seungri. Terbaru, polisi menyebut, ada dugaan praktik prostitusi dan obat-obatan terlarang dalam pesta ulang tahun Seungri yang digelar di Pulau Palawan, Filipina, pada Desember 2017.

Seperti dilaporkan Okezone sebelumnya, mantan personel BIGBANG itu tak hanya mendatangkan sederet artis ternama Asia, termasuk aktris Raline Shah, dalam pesta tersebut. Dia juga mengundang para rekan bisnisnya dan menjamu mereka dengan layanan seks.

Baca juga: Go Jun Hee Bantah Terlibat dalam Kasus Prostitusi Seungri

Setidaknya, ada delapan wanita penghibur yang sengaja didatangkan Seungri untuk menyenangkan para investornya tersebut. Berdasarkan kesaksian kedelapan wanita itu, mereka diminta untuk menemani dan memastikan para investor dalam pesta itu senang.

Situs Ilyo Shinmun melaporkan, masing-masing wanita penghibur itu mendapatkan bayaran sebesar SING$4.730 atau setara Rp49,3 juta untuk melayani para investor tersebut. Dengan begitu, Seungri harus merogoh dana sebesar SING$37.840 (Rp395 juta) hanya untuk membayar jasa wanita penghibur.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement